你的位置:首页 > 学院资讯 > 学生工作

关于做好今年4号台风防范工作的紧急通知

2018-06-05 20:28:04      点击:

 

全体同学:

北海市气象台今天下午发布台风蓝色预警,受今年第4号台风影响,66日至8日北部湾海面及沿海地区将可能出现710级大风,北海市将可能普降暴雨。为了保障同学们的人身和财产安全,请密切关注台风的情况,并注意做好以下事项:

一、台风期间,同学一律不准离开学校,务必留在宿舍内,以免发生意外伤害事故。

二、请同学们将放置在走廊栏杆、窗台上的花盆、杂物等各种物品收回宿舍,避免坠落伤人。

三、请同学们关紧门窗,宿舍内的门窗、插销如有损坏及时向宿舍员报修,以便报后勤总务处及时维修处理。

四、台风影响期间,禁止同学们在校园内闲逛或进入工地等危险地带。

五、台风到来可能会出现停电、停水的情况,请同学们提前购买一些饮用水和食品,并用水桶蓄水以作应急之用。

六、检查电路设施,注意用火,以防火灾。

七、为了避免雷击,在闪电打雷时请不要拨打手机,不要在窗台旁边逗留,不要站在树底下避雨。

八、出现灾害事故或险情,不要惊慌,请及时与宿管员、班主任辅导员或学工办老师联系

 

 

学院学工处

201865