你的位置:首页 > 学院资讯 > 教务工作

恭喜我院杨莹老师荣获北海艺术设计学院第五届青年教师教学竞赛二等奖

2020-07-03 17:59:20      点击:
为加强青年教师教学基本功和能力训练,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,鼓励高校青年教师潜心教学、提高教水平,根据自治区教育厅、自治区教育工会《关于举办第七届全区高校青年教师教学竞赛的通知》(桂教高教〔2020〕30号)精神,我校于2020年6月19日举办了北海艺术设计学院以“上好一门课”为竞赛理念的第五届青年教师教学竞赛。学校7个二级学院、2个教学部,共49名青年教师报名参加本次教学竞赛。经过各教学部门的遴选评比, 13位老师进入校级赛。经过评委评分,根据参赛组别最终评选出青年教师教学竞赛一等奖4名、二等奖5名、三等奖4名,其中我院的杨莹老师荣获校级竞赛二等奖。
希望受表彰的教师再接再厉,争取更优异的成绩。希望全院教职工以受表彰的同志为榜样,不断提升教育教学水平,为学校的教学内涵建设与发展做出新的贡献。

 

北艺教发〔2020〕4号 关于公布2020年北海艺术设计学院第五届青年教师教学竞赛获奖名单的通知.pdf
文件类型: .doc 2a27d8309e18c0b26d77f44a9742befc.doc (69.00 KB)