你的位置:首页 > 学院资讯 > 教务工作

北海艺术设计学院与佩奇大学首届国际班秋季入学考试顺利举行

2019-05-31 17:36:17      点击:

2019年5月23日上午8:30分于图书馆5楼会议室举行北海艺术设计学院与佩奇大学首届国际班秋季入学面试会。佩奇大学工程与信息学院院长Gabriella Medvegy、佩奇大学建筑学院博士生导师Akos Hutter、中央美术学院建筑设计研究院院长、博士生导师王铁教授、佩奇大学建筑学院金鑫博士、刘博博士,与我校副校长胡胜、建筑学院副院长张帆、环艺学院副院长王文刚、国际教育办公室主任黄侃明、国际教育办公室副主任王君辰等参加了本次国际班面试会。此次面试会由金鑫老师与刘钰老师主持。

 


(会议现场)


        面试会开始前,佩奇大学工程信息学院院长Gabriella Medvegy进行讲话。她表示很荣幸参加此次国际班面试会,北海艺术设计学院与佩奇大学经过四年的相互交流,终于在今天举行了首届国际班秋季入学面试会。她预祝在场同学能够保持良好的心态,取得理想的成绩。

 


(佩奇大学工程信息学院院长Gabriella Medvegy讲话)


         接着,王铁教授谈到国际班创立的初衷就是为了让更多学生走出国门,去往更广阔的天地。2019年是人工智能发展的时代,老师和同学们都要重新思考教学与学习的方式。希望通过国际班这个平台,激发学生们的学习兴趣,坚定自己的理想,把握美好的未来。

 


(中央美术学院建筑设计研究院院长、博士生导师王铁教授讲话)


        会上,我校副校长胡胜谈到,创立国际班就是使北艺的学子拥有对外交流学习的机会,有利于我校拓宽与国际知名大学学习交流的渠道。他表示经过这次国际班面试,我们在对外交流上会有更大的进步,最后衷心祝愿学生们此次面试一切顺利。

 


(我校副校长胡胜讲话)


        随后,在场导师对首届国际班的学生进行了面试。考生全程用英文简述个人经历及两年的学习成果,整个面试考试过程严肃有序,经过层层考核,最终有6名学生通过面试,达到佩奇大学考核标准,今年9月将前往佩奇大学报到。



(面试考试现场)

 


(面试考生介绍自己的设计作品)

 


(面试考生介绍自己的设计作品)

 


(面试导师提问环节)

 


(面试导师提问环节)

 


(面试导师审计考试结果)

 


(由佩奇大学信息与工程院长Gabriella Medvegy宣布面试结果)

 


(面试合格考生与面试领导、导师合影)