你的位置:首页 > 学院资讯 > 教务工作

简讯 | 建筑学院召开期中教学检查总结会议

2019-05-26 16:15:12      点击:

 

2019年5月24日上午9:30,我院在学院办公室召开2018-2019学年第二学期期中教学检查总结会议。出席会议的领导有学校教务处李建春副处长、建筑学院韦熙强院长、诸小丽副院长、张帆副院长,建筑学院全体教师参加本次会议。
首先,建筑学院教务办主任唐曼莉老师对期中教学检查的执行和自查情况做了详细的汇报。
其次,诸小丽副院长从教学办、学生信息反馈、听评课等方面具体分析了本学期的教学工作。从全院的教案、课件上可以看出我院教师教学的标准化、规范化效果显著,但也存在一定问题,需要从课堂质量、学生反馈、学生作业、课内外实践上继续改进。
接着,韦熙强院长后半学期的教学工作进行了具体安排和部署,在教研室建设、课程教研、学科竞赛和教学成果展现等方面,明确了每项工作的任务要求和时间节点。
 图片2.jpg
会议最后,学校教务处李建春副处长向建筑学院反馈了期中检查中发现的问题,提出了教学工作进一步改进的建议。本次期中教学检查工作开展整体情况良好,达到了“研讨、交流、学习、提高”的目的。