你的位置:首页 > 学院资讯 > 教务工作

建筑学院召开2017-2018学年度第二学期期末总结会议

2018-06-27 17:02:43      点击:

图片1.png

       为了进一步加强教学、学生管理,准确、客观地掌握本学期教学、学生工作运行的状况,根据本学期教学、学生工作总体安排,于2018年6月26日(星期二)上午十点半在建筑学院办公室召开2017-2018学年第二学期期末工作总结会议,建筑学院全体教职员工参加本次会议。
首先,诸小丽院长对本学期教学质量结果作了全面系统的分析,指出我院本学期教学管理、教学教研成功经验和不足之处,在教学内容、教学方法、教学手段等方面透彻分析,并提出改进的具体举措,着力提升教学质量、使教学改革向纵深发展。同时,她提出了下一学期教学工作的改进措施。
其次,由郭溪主任对学生工作做了全面的总结。主要从学生思想健康、三风建设、辅导员和班主任的工作进一步的总结本学期的工作取得的收获和工作中存在的不足之处,并提出下一学期学生工作的改进措施。
       最后,各任课老师也对本学期的教学工作发言,并对下学期的教学工作提出了意见和建议。会议最后,韦熙强院长对班主任工作提出了建议,希望班主任以后每一次在开班会时要强调学习,强调课堂纪律。