学生工作
你的位置:首页 > 学生工作 > 资讯信息

关于下学期2017级同学 “体育专项课”选课需求调查的通知

2018-05-31 15:21:41      点击:

各位2017同学

你们

根据国家教育部《全国普通高等学校体育课程教学指导纲要》等文件要求,本科二年级继续开设体育课。我校2017级所有在校本科生二年级上、下两个学期均需体育课程的学习并成绩合格(因病或其它特殊情况,按照学院有关规定办理体育免修的除外)。修满规定学分、达到基本要求是学生毕业、获得学位的必要条件之一,请各位同学务必高度重视。

为了尽量满足不同学生的兴趣爱好、能力特长,有针对性的开课,学院公共教学部体育教研室特设计了此调查问卷恳请你抽出宝贵的时间填写,衷心感谢

操作方法:用微信“扫一扫”以下二维码,打开后逐一填入提交即可。请不要重复填报。

 

备注:

1.本次调查不是真正选课,也不代表选课结果,仅为公共部体育教研室拟定下学期开设课程提供数据分析支持。

2.本问卷由“问卷星”提供技术支持,请不要参与网站自带的抽奖活动。